您现在的位置是: 首页 > 媒体山艺 > 报刊报道 > 正文

【济南时报】向榜样看齐 山艺举行校长奖学金颁奖典礼

2021-01-13  

1月11日,山东艺术学院在长清校区全媒体演播厅举行2019-2020学年校长奖学金颁奖典礼。院长王力克、党委副书记孔祥华、党委委员苏茂兴出席仪式,相关职能部门负责人,各二级学院党总支书记、副书记,团总支书记(学工办主任)、全体辅导员,校长奖学金获奖学生及各二级学院学生代表参加活动。

 

 

 

 

颁奖典礼上,学生工作处处长吕春玉宣读了学校《关于表彰2019-2020学年校长奖学金获奖学生的决定》,播放了获奖学生风采展示视频,胡小晓、梁天元、吕升虹、马磊、孙政杰、牛甲凤、马晓倩、刘雅然、全庆敏、宋雪菲、刘风全、原松邑、张帆、穆雨婷、丁玲玲15名学生获得校长奖学金。梁天元、马磊代表获奖学生发言,表达了对学校领导和老师们的感谢之情和志存高远、不断奋进的信心决心。

 

3FCBB

 

王力克为获奖学生一一颁发荣誉证书、纪念册,与获奖学生合影留念并讲话。他向获得2019-2020学年校长奖学金同学表示热烈祝贺,向培养同学成长成才的全体教师和学工干部表示感谢。他说,刚刚过去的2020年,是极不平凡的一年,我们经受住了新冠肺炎疫情的考验,学校各项事业稳步前进,取得了可喜成绩。

王力克说,在新的一年里,全校师生为理想奋斗的脚步不停歇,继续统筹抓好疫情防控和事业发展,在艰难中奋斗、在创新中开拓,争取更大成就。他讲到,回顾学校“十三五”,这是奋进的五年,也是辉煌的五年,学校得到了全面发展、全面进步,社会知名度和认可度不断提升。今年是“十四五”开局之年,“十四五”期间的建设发展,将决定学校未来的面貌,这是学校上水平、上台阶,创建一流大学的关键五年。我们要不断加强各方面建设,进一步提升教育教学水平和人才培养质量,坚定必胜信念,接续奋斗,推动学校事业高质量发展,在新的起点上迈向更加辉煌的未来。王力克勉励学生,要以获奖同学为榜样,有理想、有担当,勇于筑梦、敢于追梦,勤于实践、发奋成才,尽情展现自己、绽放自己,担当起肩上的责任使命。

 

 

 地址链接:https://detail.jinantimes.com.cn/c-userportal/news/detail?newsId=T7f24e0e5d42048d2a1a7d12cecc9a329&uid=11848&isShare=1

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014