您现在的位置是: 首页 > 媒体山艺 > 报刊报道 > 正文

【济南日报】以优美旋律开启2021新篇章!山东艺术学院举办新年交响音乐会

2020-12-31  

    

 

   

 

12月30日晚,山东艺术学院在文东校区大剧场举行学校新年交响音乐会。《艾格蒙特》序曲、《c小调第五交响曲》、女声独唱《我亲爱的爸爸》《主人请听我说》、《瑶族舞曲》、男声独唱《造谣与诽谤》……现场,激昂的音乐旋律,动人的音乐情感,山艺师生们尽情的演出,为观众们呈现了一场非凡的视听盛宴。

    

 

 

  

据了解,此次音乐会由山东艺术学院主办,山东艺术学院音乐学院承办、山东艺术学院交响乐团演出。乐团指挥由青年歌剧指挥江阳担任,音乐学院3位青年教师——第十二届中国音乐金钟奖“美声组”总决赛第一名获得者李鳌、音乐会与艺术歌曲及歌剧学院双硕士学位艺术家学位(德国艺术类最高文凭)获得者王晴、旅美青年钢琴家金宇博士参加演出。

下面,让我们一起来看看现场的经彩片段吧!

   

    

     

   

  

 

地址链接:http://ijinan.jinannews.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=25&id=622511&fx=1

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014