【美术作品】“同心山艺”作品展(三)

2022年10月05日 15:49  点击:[]

2022年9月,由学校党委统战部主办、美术学院党委承办的“喜迎二十大 同心跟党走”——“同心山艺”统一战线成员艺术作品展通过线上和线下方式进行展览,作为对党的二十大即将胜利召开的倾情献礼,得到了全校统战成员的热烈响应和广泛参与。

展览的50余件作品涵盖美术、书法、设计、陶艺、视频影像等多种艺术类型。作品抒发爱国主义情怀,弘扬红色革命精神,展现时代人物风采,歌颂伟大成就,是近年来大家立足新时代高等艺术教育发展与繁荣中华文化的课题,扎根传统文化文脉与中国精神沃土,为人民讴歌,为时代立传的精品佳作,体现了在中国共产党的关怀和领导下,学校统一战线成员对祖国日益发展壮大、人民和谐安康的美好愿望和真诚礼赞,展现出学校统一战线成员奋发进取的精神风貌和时代担当。

 

《意象草原——苍穹》陈健

 

《搬家啦》廖卫东,美术学院,95x75x65,玻璃钢

 

《阿依古丽》李善阳,美术学院,布面油画,112x112cm,2022年

 

《斗艳》谭开界,美术学院,综合材料,150x150cm

 

《黄河歌手》李琰,漆画130cmX100cm 

 

《沁园春·长沙》王谦

 

《七律·人民解放军占领南京》杨亮

 

《朝北的窗》管朴学,160x140,2019

 

《黄河情》史小可,美术学院,油画,150x100cm

 

 

《时·光》唐玮

建议使用360浏览器极速模式浏览。