您现在的位置是: 首页 > 实践活动 > 正文

第十三届“挑战杯”山东艺术学院大学生创业计划竞赛校内选拔赛决赛举行

2021-12-22  访问量:[]


 

近日,第十三届“挑战杯”山东艺术学院大学生创业计划竞赛校内选拔赛决赛在长清校区落下帷幕。共有39件项目作品进入决赛,经激烈角逐,五位校内外专家认真评审,最终评出一等奖5件,二等奖8件,三等奖10件,优秀奖16件。

 

  

  

决赛现场,各项目团队负责人按照事前抽签顺序进行路演,4分钟个人陈述、展示团队创业项目,并回答评委团提出的问题。评委团依据“挑战杯”赛事评判标准对各参赛项目作品进行了评估打分,并分别从项目的选题、策划书撰写、项目制作与专业知识的结合、跨专业的拓展等方面,对参赛作品作了专业点评。

下一步,学校将结合评委专家提出的意见建议,进一步完善支撑材料,不断提高项目作品质量,搭建沟通交流平台,发挥项目团队合力,争取在省级赛事选拔中取得优异成绩。

据悉,第十三届“挑战杯”山东艺术学院大学生创业计划竞赛校内选拔赛由校级初赛、校外专家筛选评审、校级决赛等环节组成。自11月24日启动以来,校团委大力宣传,积极准备,报名工作进展顺利。校级初赛共评审出71件项目作品,涵盖了乡村振兴和共同富裕、城市治理和社会服务、文化创意和区域合作、黄河流域生态保护和高质量发展四大专题组别。

 

(供稿:团委 摄影:王惠萱 金慧 姜岩 审核:孟庆波 编审:秦彦彦)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014