您现在的位置是: 首页 > 实践活动 > 正文

山东省委党校李海龙教授为我校青马班学员解读党的十九届六中全会精神

2021-12-12  访问量:[]


12月9日下午,山东艺术学院2021年“青年马克思主义者培养工程”暨团干部培训班第三讲在长清校区图书馆报告厅举行。山东省委党校(山东行政学院)李海龙教授作专题报告,为学员们深入解读党的十九届六中全会精神。组织部统战部团委党支部成员、各二级学院团总支书记与青马班学员共同聆听了报告。

报告会开始前,校团委负责人为李海龙教授颁发了山东艺术学院“青马工程”讲师团聘书。



报告会上,李海龙教授强调要充分认识《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义,全面准确把握《决议》的总体框架和主要内容。他通过直观详实的案例、深入浅出的剖析,系统回顾了中国共产党建党百年的光辉历程和取得的历史性成就,全面解读了中国共产党百年奋斗的初心和使命、百年奋斗的历史意义和历史经验,对党的十九届六中全会精神进行了系统阐述和深入解读。整场报告主题鲜明、内容丰富、论述透彻,既有思想高度、又有理论深度,既有针对性、又有时效性和感染力,对更好地深入学习领会全会精神、强化理论武装、指导推动工作具有十分重要的意义。

这次报告会既是组织部统战部团委党支部的一次专题学习,也是学校共青团干部贯彻落实学校党委、团省委深入学习党的十九届六中全会精神要求,先学一步、学深一步,带动全校团组织、团员青年全面深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的体现。


(供稿:团委 文字:刘哲 图片:李万飞 审核:孟庆波 编审:王蒙)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014