您现在的位置是: 首页 > 党史学习教育专题 > 实践活动 > 正文

学校多名教师在“山东省优秀研究生指导教师”和“山东省优秀研究生导学团队”评选活动中喜获佳绩

2021-10-09  访问量:[]

近日,山东省教育厅下发《关于表扬山东省优秀研究生指导教师和导学团队的通知》,对第六届山东省优秀研究生指导教师和首届山东省优秀研究生导学团队进行表彰,我校孙志鸿教授、远宏教授、周爱华教授被评为第六届山东省优秀研究生指导教师,我校原创音乐剧创作与排演导学团队被评为山东省优秀研究生导学团队,朱长磊教授被评为首届山东省优秀研究生导学团队主导师。

“山东省优秀研究生导学团队”荣誉称号为2021年首次设立,旨在遴选推出工作体系完备、 体制机制健全、具有特色鲜明导学文化、育人成效突出的导学育人共同体,充分发挥其全省研究生教育教学的先行示范与建设引领的作用。“山东省优秀研究生指导教师”荣誉称号自2006年设立,每3年评选一次,旨在不断加强研究生教育工作和导师队伍建设,调动广大研究生指导教师立德树人和参与研究生教育改革创新的积极性,努力打造一支有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的研究生指导教师队伍。


(供稿:研究生处 作者:杨乐天 审核:朱长磊 编审:王蒙)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014