您现在的位置是: 首页 > 党史学习教育专题 > 实践活动 > 正文

我校举行助力乡村振兴——为长清区马山镇赠送“马山雪桃”商标和包装设计图案活动

2021-09-12  访问量:[]

9月9日,山东艺术学院助力乡村振兴——为济南市长清区马山镇赠送“马山雪桃”商标和包装设计图案活动在长清校区举行。省委选派“加强农村基层党组织建设”工作队济南市长清区总队队长朱月明、队员王世鹏,长清区政府副区长刘永亭,长清区马山镇党委书记付勐,我校副院长兰绍彤出席活动,党办院办、宣传部、艺术实践与创作处、美术学院、设计学院等有关同志参加活动。

本次赠送活动是学校发挥艺术专业特长,助力长清区马山镇乡村振兴的一项举措。旨在通过艺术成果打造专业平台,为马山镇乡村振兴注入艺术文化的新动能,拉动马山镇的经济发展,强村富农、增收致富,为群众办实事。在“马山雪桃”商标和包装设计等项目开展中,由美术学院、设计学院、传媒学院等单位共同参与,选派美术专业专家组成专门团队,赴马山镇调研考察。形成初步成果后,组织专家论证,为方案的最终定稿付出了辛勤的汗水。方案高效优质落地,为助推马山镇在“打造乡村振兴的齐鲁样板”中实现弯道超车出谋划策,贡献了应有的力量。


(供稿:党办院办 作者:张学星 审核:苏茂兴 摄影/编审:万莉莉)

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014