您现在的位置是: 首页 > 党史学习教育专题 > 实践活动 > 正文

李瑞华教授一行组织“同心跟党走 共筑中国梦”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

2021-06-25  访问量:[]

 

 

6月19日,省政协委员、民革省直文艺一支部主委、我校现代音乐学院教授李瑞华,我校民革党员苗长春、刘琳及现代音乐学院学生代表赴周村最美乡村——韩家窝村,组织“同心跟党走 共筑中国梦”庆祝中国共产党成立100周年暨“记住乡愁·振兴乡村”文艺晚会。音乐会由民革山东省直文艺一支部、周村基层委员会联合举办。民革山东省委员会、省直文艺一支部、周村区基层委员会相关负责同志与当地观众600余人观看音乐会。

 

2679B

 

 

30586

 

15FD7

 

21760

 

音乐会上,李瑞华教授演唱了澎湃激昂的《英雄赞歌》和体现中国共产党百年党史的革命歌曲《江山》。我校师生演出了《中华梦圆》《十送红军》等节目。一首首赞颂伟大中国共产党,讴歌党的百年光辉历程的歌曲,抒发了民革党员“同心跟党走,共筑中国梦”的爱党情怀,表达出对革命先烈先贤的静思怀念,对今天美好生活的赞美之情,奏响了献礼中国共产党成立100周年的华美乐章。

 

(供稿:党委统战部 民革省直文艺一支部 作者:李瑞华 审核:荆雷 编审:王立燕)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014