您现在的位置是: 首页 > 党史学习教育专题 > 实践活动 > 正文

“永远跟党走”——庆祝中国共产党诞辰100周年山东艺术学院离退休老同志书画作品展举办

2021-06-30  访问量:[]


1452B


162FA


中国共产党诞辰100周年之际,为歌颂伟大的中国共产党,弘扬中国传统文化,展现我校离退休老同志坚守初心,传承红色基因的爱党爱国情怀和昂扬向上的精神面貌,离退休党总支在文东校区老干部活动中心举办“永远跟党走”——庆祝中国共产党诞辰100周年山东艺术学院离退休老同志书画作品展。党委书记王洪禹,院长徐青峰,党委副书记孔祥华,副院长兰绍彤,党委委员苏茂兴及各部门负责同志,师生纷纷参观画展。





书画展展出了老同志们创作的书法、绘画等作品40余幅。作品表达了我校离退休老同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断为党和人民事业,为学校发展建设增添正能量的坚强决心,展示了我校文化养老工作的丰硕成果。展览6月23日开幕,将展至7月6日。

 

(供稿:离退休工作处 作者:贾立群 审核:尤天贞 摄影:王立燕 韩成 编审:王立燕)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014