您现在的位置是: 首页 > 党史学习教育专题 > 基层动态 > 正文

【艺术管理学院】艺术管理学院举办“致敬建党百年,聚力学院发展”教师座谈会

2021-07-04  访问量:[]

 

6月28日,艺术管理学院在长清校区举办“致敬建党百年,聚力学院发展”主题座谈会。退休教师党员代表于乃宝、王裕苏,艺术管理学院领导班子成员,教授及青年教师代表参加会议,会议由艺术管理学院党总支书记郑华丽主持。 

郑华丽和教师支部书记陈贵玲教授向于乃宝和王裕苏敬赠党徽和鲜花,对他们的到来表示热烈欢迎和由衷敬意。

艺术管理学院院长王凤苓着重从学科专业建设、人才培养、教师队伍建设、办公教学场所改造等方面介绍了学院发展情况。

 

 

 

会上,于乃宝和王裕苏分别发言,感谢学院的诚挚邀请,表达了回到学院参加座谈的激动心情。作为原党总支书记,于乃宝回顾了亲身经历学院创建和发展的历史,肯定了学院在人才引进、专业建设等方面取得的成绩。他谈到,学院成立以来,培养了一大批优秀毕业生,其中一些已经成长为各行各业的骨干。作为一名老党员,看到学院的发展蒸蒸日上,看到越来越多的学生崭露头角、取得成就,内心感到由衷的高兴和自豪。王裕苏老师深情回忆了自己在学院授课时的场景,对今天受邀回到学院表示兴奋,对学院在教学、科研等方面取得的成果表示赞赏,并预祝各位老师在未来发展中大有作为,取得更大的成绩。

与会教授代表陈贵玲、李景平、王伟、唐月民等也先后发言。老党员们的奉献精神、优良教风一直以来都是广大教师的榜样示范。作为一名教师,尤其作为一名教师党员,在新时代更应始终做到身体力行,发挥先锋模范作用,敬畏教师党员身份,敬畏教学讲台,忠诚于党的教育事业,使严谨治学、立德树人的光荣传统成为学院发展的优良基因,代代相传。

与会青年教师党员纷纷表示,在今后的工作中会认真传承和发扬学院长期形成的优良传统和作风,凝心聚力,把课上好,把文章写好,把学院共同事业做好。

 

 

(供稿:艺术管理学院 审核:郑华丽 编审:秦彦彦)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014