您现在的位置是: 首页 > 党史学习教育专题 > 基层动态 > 正文

【离退休党总支】离退休党总支举办党史学习教育专题党课

2021-06-29  访问量:[]


 


6月25日,离退休党总支书记尤天贞为离退休各党支部委员和离退休工作处全体党员讲授题为“不忘初心,坚持以人民为中心的根本立场”的党史学习教育专题党课。

党课从坚持以人民为中心是马克思主义唯物史观的本质要求,是践行党的初心使命、根本宗旨的集中体现,是传承发展中华优秀传统文化的生动彰显,是战胜前进道路上各种风险挑战的必然选择四个方面讲解了牢牢把握坚持以人民为中心的重大意义;从坚持以人民为中心就是要依靠人民创造历史伟业,就要坚持一切为了人民,就要把群众路线贯彻到治国理政全部活动之中三个方面阐述了坚持以人民为中心的深刻内涵;强调了从尊重人民主体地位,始终坚持以人民为中心的根本立场,践行初心和使命,带领人民不断创造美好生活,全面深化改革,解决好突出问题等方面贯彻落实坚持以人民为中心。

党课要求,要结合党史学习教育,突出问题导向,调动一切积极因素,为群众办实事解难题。老党员们要从伟大革命精神中汲取养分和力量,继续发挥作用,在推动学校高质量发展中积极奉献,为学校“十四五”事业发展开好局、起好步作出贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

(供稿:离退休工作处 作者/摄影:贾立群 审核:尤天贞 编审:王立燕)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014