您现在的位置是: 首页 > 学习要闻 > 正文

学校举办党的十九届六中全会精神专题学习班

2021-12-22  访问量:[]

12月21日,学校副处级干部党的十九届六中全会精神专题学习班在长清校区开班。党委书记王洪禹主持开班式并讲话,党委副书记孔祥华,党委委员、组织部部长苏茂兴出席开班式,全体副处级干部参加学习班。

 

 

王洪禹指出,根据省委工作要求和省委教育工委工作安排,学校举办副处级干部党的十九届六中全会精神专题学习班。全体学员要提高政治站位、提升政治能力,系统掌握全会精神,学深悟透核心要义,深刻领会党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻领会“两个确立”的极端重要性,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,心怀“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。

王洪禹强调,全会取得的重大成果、作出的重大部署,对统一全党思想和行动、在新时代更好开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。全体学员要原原本本、认认真真地学习,把学习六中全会精神与学习党的十九大及历次全会精神结合起来,与学习习近平总书记对山东工作重要指示要求结合起来,与党史学习教育结合起来,融会贯通、加深理解,吃透精神实质,深刻领会和把握《历史决议》的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求等,深刻把握学习材料中贯穿其中的马克思主义的立场观点方法、道理学理哲理。

王洪禹要求,全体学员要强化问题导向、目标导向,深入思考、深入交流,注重学习成果转化,把学习全会精神同贯彻省委十一届十四次全会精神结合起来,同落实“十四五”规划重点任务结合起来,同全面加强党的建设、增强党组织凝聚力战斗力结合起来,同认真做好本职工作结合起来,更好用全会精神指导解决实际问题、总结实践经验、推动中心工作,努力把学习成果转化为推动学校高质量发展的强大动力和生动实践。

 

 

开班式结束后,全体学员共同观看了党的十九届六中全会精神新闻发布会。

据悉,为确保学习班取得实效,党委组织部、党校专门制定实施方案、编制下发了学员手册和学习材料,划分4个学习小组、指定召集人,采用个人自学、分组研学、宣讲辅导、研讨交流等形式,精心组织实施本次专题学习班。


(供稿:党委组织部 作者:李健 审核:苏茂兴 摄影:王蒙 张璐 编审:秦彦彦)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014