您现在的位置是: 首页 > 党史学习教育专题 > 学习要闻 > 正文

【专题宣讲】学校党史学习教育宣讲团成员到现代音乐学院进行宣讲

2021-05-06  访问量:[]

5月6日,学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院教授鞠忠美博士到现代音乐学院作专题宣讲。现代音乐学院班子成员、全体教职员工、学生党员、学生预备党员聆听宣讲报告。

  

   

鞠忠美从我们党的初心使命、党的光辉历程、党当前和今后一个时期的历史任务和每一名师生的历史责任四个方面,为师生们进行了系统深入的党史学习教育专题宣讲。通过对我党在不同历史时期的先进事迹的宣讲,明确了全体师生在新时代的历史责任。大家纷纷表示,作为高校教师和当代大学生,要发扬党的优良传统和作风,高质量高标准开展好党史学习教育,将党史学习教育落实到实际行动中去,努力把工作、学习做得更好,以优异成绩向建党100周年献礼。

   

(供稿:现代音乐学院 作者:李昊田 摄影:李昊田 审核:申端义 编审:秦彦彦)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014