您现在的位置是: 首页 > 党史学习教育专题 > 学习要闻 > 正文

【专题宣讲】学校党史学习教育宣讲团成员到音乐学院进行宣讲

2021-05-01  访问量:[]

4月29日,学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院教授鞠忠美博士到音乐学院作“党史学习教育的基本逻辑”专题宣讲。音乐学院党总支相关负责人,音乐学院学生党员、预备党员和学生骨干聆听宣讲报告。

   

   

鞠忠美从我们党的初心使命、党的光辉历程、党当前和今后一个时期的历史任务和每一名师生的历史责任四个方面,为同学们进行了系统深入的党史学习教育专题宣讲。她用众多的理论依据和丰富的史料知识为同学们讲述了中国共产党成立百年以来披荆斩棘、艰苦创业、砥砺前行,在苦难中铸就辉煌的历史,展望了中国共产党领导中国人民实现中华民族伟大复兴的远景目标。要求同学们深刻认识党史学习教育的重大意义,深入学习中国共产党的百年奋斗历史,做新时代的好青年,以优异成绩庆祝建党100周年。


(供稿:音乐学院 作者:张子涵 肖亦涵 摄影:王慧童 审核:李林峰 编审:秦彦彦)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014