您现在的位置是: 首页 > 党史学习教育专题 > 学习要闻 > 正文

学校召开党史学习教育工作协调会

2021-03-31  访问量:[]


 

3月31日,学校党史学习教育工作协调会在长清校区召开,学校党委副书记、党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任孔祥华出席会议并讲话,党委委员、党史学习教育领导小组办公室副主任苏茂兴主持会议,各党总支书记、党务部门负责人和机关党总支各党支部书记参加会议。

会上,苏茂兴传达了《关于公布山东艺术学院党史学习教育领导小组办公室工作机构的通知》和《关于印发<山东艺术学院党史学习教育专题学习计划>的通知》要求,对党史学习教育特别是专题学习、督导检查等进行安排部署,确保党史学习教育高标准高质量开展。

孔祥华对开展好学校党史学习教育提出三点要求。一要充分认识开展党史学习教育的重大意义,认真贯彻落实学校党委工作安排,把党史学校教育作为一项重大政治任务抓紧抓实。要深刻认识到在全党全国上下喜迎建党100周年之际,开展党史学习教育正当其时、意义重大,各级党组织书记要在第一时间、第一现场安排督促工作。二要明确目标要求,把握工作重点,狠抓党史学习教育各项任务落实落细。要准确把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,发挥专业优势,凝练山艺特色,做到规定动作不走样,自选动作有特色,一丝不苟落实落细各项工作要求。三要加强组织领导,严格落实责任,强化督促检查,确保党史学习教育取得实效。各工作组要和基层党组织加强沟通,有效对接,定期对学习教育情况进行督导检查,为党史学习教育提供有效保障。

 

(供稿:党委宣传部 作者:李健 审核:苏茂兴 摄影:张璐 编审:王立燕)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014