您现在的位置是: 首页 > 创作展演 > 正文

校工会(妇委会)完成省教育工会《教育工会之歌》创作录唱工作

2022-10-11 

(点击播放歌曲《工会之花和谐绽放)


近日,我校完成省教育工会《教育工会之歌》的创作唱录工作。

2022年8月,省教育工会向我校工会发出《关于配合做好<教育工会之歌>创作唱录工作的通知》(以下简称《通知》)。学校高度重视,充分挖掘学校相关专业资源,发挥我校音乐创作专业的特长,组织精干力量,对省教育工会的会歌进行创作,包括谱曲、演唱、录制。经过两个月的不懈努力,于10月初完成了创作唱录工作。

教育工会之歌以《工会之花和谐绽放》命名,由我校音乐学院院长、校工会副主席(兼职)王歌群演唱,音乐学院副院长何清涛作曲,现代音乐学院副院长刘晓鹏录制。三位实力派专业人员为完成歌曲的创作录唱工作付出了大量心血与汗水,充分展现了我校专业教师的专业水准与敬业精神。歌曲将被收入省教育工会编写的《新时代高校工会干部读本》中,成为全省高校工会干部学习学唱资料。






(供稿:工会(妇委会) 作者/审核:孙春波 编审:王蒙)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014