您现在的位置是: 首页 > 创作展演 > 正文

“艺·美中国——向建党100周年献礼”国际艺术交流学院2021届毕业展演举行

2021-05-26 





F942




5月24日晚,“艺·美中国——向建党100周年献礼”国际艺术交流学院2021届毕业展演在长清校区星空剧场举行。国际艺术交流学院班子成员、师生代表参加活动。

本届毕业展演以建党百年历史为脉络,立足学院专业特色,集中展现“峥嵘岁月 筑梦前行”“我们的生活充满阳光”“齐心向党 共创辉煌”三组经典人物造型设计,首次展映了数字媒体艺术专业师生创作的红色主题微电影《二亩良田》。展演现场,师生同台,精彩纷呈。活力舞蹈拉开展演序幕,退伍大学生与入校新生代表以诗歌朗诵《礼赞青春》传递出“愿以吾辈之青春 守护盛世之中华”的激情与豪迈;青年教师动情歌唱《在希望的田野上》《不忘初心》等歌曲,集中展现出新时代的美丽风貌;活动在师生同唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

 

(供稿:国际艺术交流学院 作者:张明珠 摄影:梁家鸣 安南 李文俊 审核:张博 编审:王立燕)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014