您现在的位置是: 首页 > 创作展演 > 正文

于莉莉教授师生钢琴音乐会在日照举行

2019-12-28 


12月23日,由山东艺术学院音乐学院主办、日照市子曰剧社协办的于莉莉教授师生钢琴音乐会在日照市子曰剧社小宇宙剧场举行。300多名社会各界音乐爱好者与高校师生观看音乐会。 

音乐会在《卡门》联弹中拉开序幕。《彼特拉克十四行诗》在华丽流畅的旋律里隐含着忧伤的感情,《英雄波兰舞曲》充满战斗力量和英雄气概,《肖邦练习曲op.10no.3》诉说着在战争时期与祖国分离时的不舍与哀伤,《叙事一》是一篇激动人心的爱国主义精神史诗,舒伯特《A大调奏鸣曲》《匈牙利狂想曲no.8》《波多黎各的回忆》等曲目呈现出各具特色的风格。《安达卢西亚双钢琴舞曲》将音乐会气氛推向高潮。最后,音乐会在于莉莉师生共同演奏的《拉德斯基进行曲》中完美落幕。


(供稿:音乐学院 作者:武玲娟 审核:李云涛 编审:董文化)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014