您现在的位置是: 首页 > 校园传真 > 正文

我校学生作品在微视频摄影大赛中荣获佳绩

2022-11-21 

11月18日,第四届“寻找山东最美大学”微视频/摄影大赛公布获奖作品名单。我校学生共有10件作品获奖,其中摄影类一等奖2件、二等奖3件、佳作奖1件、优质网络人气奖3件;微视频类二等奖1件。



据悉,本次大赛由齐鲁晚报·齐鲁壹点联合山东省新闻摄影学会共同举办,于2022年3月份正式启动,大赛主题是“向未来”,共收到来自全省60余所高校的近千件作品。经过专家评审及网络投票,共有150件作品获奖。其中,49件微视频获得专家评审综合奖,3件获单项奖;66件摄影作品获专家评审综合奖,4件获单项奖。微视频、摄影作品各有14件获得网络人气奖。我校刘垒旗的《秋幕山艺》、赵世泽的《水天一色》获摄影类一等奖,刘昊天的《四季轮换·未来可期》、于婷婷的《以秋之名》、康思琪的《进球》获摄影类二等奖,丁小涵的《鹅趣》获摄影类佳作奖,主富饶《垂柳抚沉舟》、康思琪的《进球》、张玉玲的《秋天里的活力与生机》获得摄影类优质网络人气奖微视频类;彭睿旸的《忽而以秋》获视频类二等奖。


(供稿:宣传部 审核:孔宪坤 作者/编审:王蒙)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014