您现在的位置是: 首页 > 校园传真 > 正文

我校召开2021年西部计划志愿者欢送座谈会

2021-07-14 

7月12日,山东艺术学院西部计划志愿者欢送座谈会在长清校区举行。学生处、团委有关负责人,音乐学院、现代音乐学院、设计学院、艺术管理学院、城市艺术与创意学院相关负责人参加会议,5位西部计划志愿者线上参加会议。

 

  

会上,西部计划志愿者音乐学院金国祥、现代音乐学院刘洪铖、设计学院张敬轩、艺术管理学院梁孝慈、城市艺术与创意学院马源先后发言,表达了对母校和老师们的感激之情,表示将坚守初心、转变角色,扬专业特长、尽责任担当、展学校风采。

团委有关负责人介绍了2021年西部计划志愿者选拔招募等情况,转达了学校对于5位西部计划志愿者的敬意和美好祝愿。相关二级学院负责人分别介绍了5位西部计划志愿者的有关情况,表达了对他们的殷切期望。


(供稿:团委 作者:李敏 郭童舒 摄影:张璐 审核:孟庆波 编审:秦彦彦)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014