您现在的位置是: 首页 > 校园传真 > 正文

我校4名教师获文化和旅游部通报表扬

2021-01-20 

近日,文化和旅游部下发通知,通报表扬百名优秀戏曲专业专兼职教师,我校王文清、李文娟、段晓羚、孔勇四名教师榜上有名。

此次评选活动是为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于支持戏曲传承发展若干政策的通知》和《中宣部文化部教育部财政部关于新形势下加强戏曲教育工作的通知》精神,文化和旅游部办公厅下发《关于实施百名优秀戏曲专业专兼职教师通报表扬工作的通知》。按照通知要求,我校对符合条件教师的申报材料进行了评审和推荐上报,文旅部组织专家进行了评选工作。

本次通报表扬工作是新中国成立以来首次开展,涵盖老中青三代教师,旨在表彰戏曲专业教师扎根教学一线,具有高尚的师德风范、精湛的专业技艺、优秀的教学能力和显著的人才培养成果,为戏曲专业人才培养作出了突出贡献,为广大艺术教育工作者树立学习的榜样。

               

(供稿:戏曲学院 作者:董睿 审核:陈耐萌 编审:王立燕)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014