您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

我校获批山东省应用型本科高校建设第二批支持单位

2021-12-09 

近日,山东省教育厅印发《关于公布山东省应用型本科高校建设第二批支持名单的通知》,我校成功入选山东省应用型本科高校建设第二批支持单位。

学校将以此次获批山东省应用型本科高校建设支持单位为契机,把应用型本科高校建设作为学校“十四五”时期的重点工作,持续深化基于政产学研合作、协同育人的应用型人才培养模式改革,大力推进特色发展、内涵式发展、高质量发展,全面加快特色鲜明、国内一流的现代化高水平艺术大学建设步伐。

据悉,根据《山东省教育厅 山东省财政厅关于推进应用型本科高校建设的指导意见》(鲁教高字〔2020〕2号)和《山东省教育厅关于做好第二批应用型本科高校建设申报工作的通知》(鲁教高函〔2021〕25号)等文件要求,经学校申报、现场答辩、专家评审、名单公示等环节,共有16所高校被确定为山东省应用型本科高校建设第二批支持单位。

 

(供稿:教务处 作者:李攀 审核:彭丽 编审:秦彦彦)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014