您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

学校召开学生信息员座谈会

2021-10-28 


10月28日,学校在长清校区召开学生信息员座谈会。党委委员、副院长杨西国出席会议并讲话,各二级学院学生信息员、教务处有关工作人员参加座谈会。

杨西国对近年来学生信息员队伍所做的工作给予肯定。他指出,学生信息员是学校教学质量监控和评价体系建设中的重要一环,在促进教学质量水平提升、反馈课堂教学动态、了解学生学习状况等方面发挥着重要作用。他强调,学生信息员要始终坚持以青年学生的视角,紧紧围绕学校建设发展,积极建言献策;要注意与身边同学多交流,了解同学们的真实意见与想法,实事求是反映问题,全方位参与学校教育教学活动。

会上,教务处相关负责同志对学生信息员的工作内容进行了培训讲解,对下一步工作进行了部署安排。

参会学生信息员纷纷表示,一定充分发挥信息员作用,利用好自身在学校教学质量监控体系中的主动权,积极参与到一线教学管理中去,为促进学校教风、学风的提升改善献计出力。


(供稿:教务处 作者:张露 审核:彭丽 摄影/编审:张璐)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014