您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

广西艺术学院来我校考察交流

2021-10-22 

10月21日,广西艺术学院党委委员、副校长伏虎一行5人来我校考察交流。学校党委书记王洪禹、副院长杨西国亲切会见了客人。



王洪禹对伏虎一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学历史及近年来事业发展情况。



座谈会上,杨西国简要介绍了学校艺术专业特色及招生工作等情况。他指出,学校立足应用型、国际化、地方性发展定位,以申博工作为抓手,发挥传统学科优势,加快建设特色鲜明、国内一流的现代化高水平艺术大学步伐。学校按照教育部出台的《关于进一步加强和改进普通高等学校艺术类专业考试招生工作的指导意见》,及时修订完善学校艺术类专业考试招生办法和人才培养方案,把好人才培养“入口关”,强化招生育人成效,推动学校艺术教育再上新台阶。

伏虎介绍了广西艺术学院办学规模、专业设置、招生工作、国际教育等方面的情况。他希望通过加强两校之间的学习和交流,共同为国家艺术类人才培养贡献力量。



座谈会上,双方就本科招生、硕士研究生招生等相关工作进行了深入交流。会后,伏虎一行参观了我校实验中心和年画雕版博物馆。

党办院办、教务处、研究生处相关负责同志参加活动。


(供稿:教务处 作者:董睿 审核:彭丽 摄影/编审:张璐)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014