您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

学校顺利开展新冠病毒疫苗接种工作

2021-04-08 

根据济南市以及历下区、长清区疫情防控指挥部安排,学校自3月下旬开始,在全校师生员工中开展新冠病毒疫苗接种工作。学校防疫办以及后勤管理处、学生工作处、各二级学院认真组织实施,密切配合当地部门有序进行接种工作。




按照行政区划分,在历下区卫健局指导下,学校安排教职工和文东校区学生在历下区人民医院接种;在长清区卫健局指导下,学校与五峰山街道社区卫生服务中心对接,在长清校区美术馆设置临时接种点,为长清校区学生和部分教职工进行接种。按照事先安排,分批次前来接种的学生在工作人员引导下,有秩序地进行预检分诊、登记、接种、留观,整个过程严格规范、有条不紊。

按照分批次、分阶段进行疫苗接种工作的安排,在校师生预计于4月中旬完成新冠病毒疫苗首剂接种任务。

 

(供稿:防疫办、后勤管理处 作者:王文静 审核:孔亮 侯俊廷 编审:王立燕)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014