您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

水发教育控股集团一行来我校考察交流

2021-04-01 



3月31日,水发教育控股集团邀请中国爱乐乐团团长李南一行9人来我校参观考察。北京中青旅置业有限公司副董事长于振泳、北京学平教育科技有限公司董事长季搴、北京未来创展教育科技有限公司董事长牛韬、深圳格罗斯产业链科技公司总经理刘海勇、水发文化产业有限公司董事长唐军、水发教育控股集团总裁李宁、水发教育控股集团副总经理王现庆、水发教育控股集团总经理助理孙栋共同考察交流。山东艺术学院院长王力克,党委副书记孔祥华,副院长兰绍彤出席交流活动,党办院办、教务处、艺术实践与创作处、后勤管理处相关负责同志参加交流。

座谈中,王力克对水发教育控股集团和李南团长一行表示欢迎。他介绍了学校历史沿革、办学情况、近年来建设发展取得的成绩、教学及科研投入情况、青岛产学研基地建设以及人才培养等方面的情况。李南对我校近年来的发展给予高度评价,对我校取得的音乐、美术等方面工作成果表示赞赏。他表示,目前文化管理类人才还比较缺乏,艺术类素质教育项目还不够普及,双方在艺术教育和培训及文化教育产业项目合作等有较大发展空间与发展潜力。双方表示将进一步加强合作,共同为山东艺术人才培养贡献力量。



座谈结束后,王力克、兰绍彤陪同李南一行参观了山东年画雕版博物馆和汉画像石馆,并实地考察了美术学院教学场所及山东艺术学院九人风景作品展。


(供稿:党委宣传部 审核:苏茂兴 作者/摄影/编审:王蒙)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014