您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

省教育招生考试院领导来校巡视检查招生考试工作

2021-02-23 


14DC9


160CC


12A22


FB90

2月23日,省教育招生考试院成人高校招生考试处处长赵丽、普通高校与研究生招生考试处周慧来到我校文东校区和长清校区巡视2021年本科专业招生考试现场。学校党委副书记孔祥华、副院长兰绍彤、党委委员苏茂兴陪同巡视。

赵丽一行先后巡视了我校音乐表演(演唱)、音乐表演(管弦乐器演奏)、播音与主持艺术、表演、舞蹈表演等专业的考试现场,仔细查看考场秩序、考生应考情况,并听取了现场汇报。她代表省教育招生考试院对山艺积极参与招考工作的教职员工与学生志愿者表示慰问,肯定了我校的招考工作,认为山东艺术学院在当前国内疫情常态化防控的形势下,组织现场考试工作彰显了学校培养高等艺术人才的坚持与担当,在考试组织和纪律监督方面做了大量的工作和有益的探索,得到了广大考生、家长的肯定和好评。同时,赵丽传达了省教育招生考试院的几点要求,一是学校要高度重视,坚持最高标准、最严要求,全力以赴确保艺考疫情防控和考试安全万无一失;二是要注重细节,严格流程,加强隐患排查,严肃考试纪律,本着严之又严、细之又细、慎之又慎的工作态度,扎实有效做好现场考试工作;三是要暖心招生,温情服务,让考生和家长感受到学校的关心和爱护,努力营造安全舒适的考试环境;四是要以此次现场考试为契机,积极向社会展示学校的办学宗旨、办学特色和管理水平,进一步提升学校美誉度和影响力。

校领导对省教育厅和省教育招生考试院对山东艺术学院一直以来的关心和支持表示感谢。在省教育厅和省教育招生考试院的正确领导下,学校党委、行政高度重视招生考试工作,严格按照上级部门政策和要求精心组织,周密安排,落实落细疫情防控措施,确保健康考试,规范招生考试行为,确保公平考试,自觉接受媒体和社会监督,加大媒体公开力度,积极推进“阳光艺考”,做到让考生安心、家长放心、社会满意。

学校防疫办、党办院办、宣传部、教务处、招办、后勤管理处、音乐学院、戏剧学院、舞蹈学院负责同志陪同活动。

 

(供稿:教务处 作者:胡春景 张霖晗 审核:彭丽 摄影:秦彦彦 王蒙 大学生记者团 编审:王蒙)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014