您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

校领导检查校园安全工作

2021-01-22 

1月18日、20日,副院长兰绍彤先后在两校区进行校园安全检查工作,后勤管理处、保卫处负责人和相关工作人员及物业公司工作人员陪同检查。

    

      

兰绍彤就水电使用、锅炉供暖、安全保卫和消防等情况进行了实地查看,对检查中发现的问题责成有关部门进行梳理,限期整改。他要求,要做好校园内卫生死角的清理工作,做到卫生整洁;要做好水电暖的管理工作,应关尽关,厉行节约;要做好安全保卫和消防工作,加强值班和假期的巡逻,确保安全稳定。他强调,后勤管理处和保卫处要切实抓好疫情防控工作,高度重视,压实责任,毫不松懈,抓好落实,确保校园安全,让师生过一个安全祥和的春节。

     

(供稿:后勤管理处 作者/摄影:刘欣玲 审核:侯俊廷 编审:秦彦彦)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014