您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

学校领导走访慰问离退休老同志

2021-01-20 

在新春佳节来临之际,学校领导分组通过走访和电话联系等形式慰问离退休老领导、老教授、老同志,向老同志们及其家属送去亲切问候和节日祝贺。

走访慰问中,校领导马东骅、王力克、孔祥华、杨西国、刘晓静、兰绍彤、胡凤莹等与老领导、老教授们亲切交谈,仔细询问他们的身体和生活状况,向老同志们介绍了学校一年来在党的建设、教学科研、艺术实践与创作、社会声誉等各方面取得的丰硕成果。2020年,在做好疫情常态化工作的基础上,学校深入推进全面从严治党,紧紧围绕立德树人根本任务,教学水平和质量不断提升,学科建设得到不断加强,持续推进交流合作,强化治理体系和治理能力建设,提升管理服务水平和保障能力,优化办学条件,服务国家和全省文化艺术事业取得新成绩。感谢老同志们对学校事业发展一直以来的关心与支持,希望老同志们注意个人防护,适当进行锻炼,保重身体。

老同志们对学校领导的关怀慰问表示感谢,对学校取得的成绩感到自豪,表示祝贺。他们表示,新的一年是学校“十四五”规划的开局之年,将一如既往地支持学校攻坚克难,推动学校高质量发展,以优异的成绩向建党百年献礼。

据悉,各二级学院、各部门也于近期以适当方式走访慰问本单位的离退休老同志。

 
 
(供稿:离退休工作处 宣传部 作者:贾立群 王立燕 审核:苏茂兴 尤天贞 编审:王立燕)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378-1号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014