您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

我校参加山东省高等教育管理科学研究会高校发展规划工作委员会2020年年会

2020-11-17 

 

 

 

11月13日至15日,以“新形势下高校发展规划与学校高质量发展”为主题的山东省高等教育管理科学研究会高校发展规划工作委员会2020年年会在潍坊科技学院召开。省教育厅原巡视员、研究会专家指导咨询委员会主任宋承祥,省委党史研究院原一级巡视员、研究会学术委员会主任韩延明,研究会秘书长宋惠国,《山东高教思政》主编、研究会副秘书长张兴华,潍坊科技学院院长李昌武、党委书记李凤祥,我校党委副书记、研究会高校发展规划工作委员会主任委员孔祥华等出席会议,我校发展规划处有关同志,来自全省82所高校的130余名代表参加会议。 

开幕会上,李昌武、宋惠国分别致辞。开幕会后,与会代表认真听取了宋承祥所做的《新时代山东高等教育发展战略与编制高校“十四五”规划有关问题浅议》和韩延明所做的《关于科学编制高校“十四五”发展规划的几点思考》的专题报告。孔祥华主持报告会。

与会代表分组围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神、组织编制好“十四五”发展规划进行了热烈深入研讨交流。在大会交流发言中,我校发展规划处处长、研究会高校发展规划工作委员会秘书长孙希宝代表鲁西片区发言。

高校发展规划工作委员会是山东高等教育管理科学研究会的6个分支机构之一,于2019年12月在我校成立,已成为各高校发展规划部门之间开展工作交流与学术研究的重要平台。我校作为该分支机构及秘书处所在单位,积极参与了本次年会的筹备工作。在本次年会上,对工作委员会组成人员进行了充实调整,我校发展规划处谭红倩被增补为副秘书长。

 

(供稿:发展规划处 作者:谭红倩 审核:孙希宝 编审:秦彦彦)

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014