您现在的位置是: 首页 > 媒体山艺 > 网络报道 > 正文

【大众网】向党的生日献礼!纪录片《胶东乳娘》观礼暨学术研讨会在济南举行

2020-06-30  编辑:秦彦彦

 

 

大众网·海报新闻记者 毕胜 济南报道

  6月30日,“向党的生日献礼”--纪录片《胶东乳娘》观礼暨学术研讨会在济南举行。

  据了解,《胶东乳娘》讲述了抗日战争时期,在中国山东乳山一带,一群哺乳期的母亲无私哺育保护在战争中出生的1223名孩子的感人故事。作品讴歌了千千万万个像胶东乳娘一样的英雄母亲,赞颂了中华民族抵御外侵、坚韧不屈的英勇壮举。作为山东省扶持的精品项目纪录片,《胶东乳娘》全面而真实的纪录了“胶东乳娘”群体,具有较强的史料性、文献性和艺术性。

纪录片《胶东乳娘》主创人员亮相。

纪录片《胶东乳娘》观礼现场。

  纪录片《胶东乳娘》暨“传承红色基因,弘扬乳娘精神”学术研讨会在观礼结束后举行。

 

地址链接:https://hb.dzwww.com/p/6172879.html?f=XDlXiv&r=HJoU

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014