您现在的位置是: 首页 > 媒体山艺 > 网络报道 > 正文

【新时报】山东艺术学院举行食堂就餐模拟演练

2020-03-22  编辑:秦彦彦

近日,山东艺术学院在长清校区食堂举行开学就餐模拟演练。

 

 

 

 

 

 

演练中,根据《山东艺术学院疫情期间食堂就餐流程》规定,所有人员在食堂门口间隔一米排队,首先通过鞋底消毒区,进行体温检测,并进行手部消毒。体温低于37.3摄氏度方可进入食堂,若体温超过37.3摄氏度,由专人带至留观监测点进行研判并做出及时处置。

进入食堂后,引导员引导就餐人员按照地面标示路线,进行排队取餐。餐食打包带回人员根据地面标示路线,离开食堂。堂食人员按路线到就餐区,单人单桌同向就餐。就餐完毕,将餐具放置指定回收处后,由出口离开。

演练结束后,山艺副院长兰绍彤表示,食堂各窗口省外工作人员近日必须返济,根据规定进行隔离,安排专人负责;一定要在保证师生健康的基础上,以方便师生就餐为目标,加强统筹协调,每个环节安排专人负责,为下一步学校整体演练做好准备;食堂餐饮相关工作人员现在就要进入战备状态。

新时报记者:曹莫 校对:李尚永 编辑:邢志彬

地址链接:https://detail.jinantimes.com.cn/c-userportal/news/detail?newsId=T3afaf663e0754231be2bff5611593454&uid=11848&isShare=1

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014