您现在的位置是: 首页 > 媒体山艺 > 网络报道 > 正文

【闪电新闻】Vlog|以家为舞台 以微笑为妆容 TA们舞起来真美!

2020-03-17  编辑:秦彦彦



编者按:战疫情,停课不停学。

很多大学生在这个Plus假期或学习新技能,或支援防疫一线……展现出了“00后”的责任和担当。

山东广播电视台闪电新闻客户端策划推出大学生假期生活短视频征集,用Vlog视频的形式展现他们在疫情期间的别样生活。

齐鲁网·闪电新闻3月17日讯 没有炫丽的灯光,没有精美的道具,山东艺术学院舞蹈学院的大学生们以家为舞台,以微笑为妆容,在家坚持练舞!他们不忘老师的谆谆教导,珍惜当下的每一分每一秒,在防控疫情的同时,从自律中努力提高自己,不忘初心、不负所爱。

闪电新闻记者 吴亚君 崔冬梅报道


地址链接:http://sd.iqilu.com/share/article/6607710.html?from=singlemessage


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014