您现在的位置是: 首页 > 媒体山艺 > 报刊报道 > 正文

【闪电新闻】2米长0.6米宽!山艺同学们的礼物让老师甜在口里暖到心里……

2019-09-11  编辑:王立燕

  9月10日迎来了中国第三十五个教师节。山东艺术学院的师生代表欢聚一堂,同学们向自己敬爱的老师们送来节日的祝福,还有一份特别的礼物。

  中午11点多,山东艺术学院的食堂里,传来悠扬而深情的歌声《每当我走过老师窗前》,还有诗歌朗诵《老师我想对您说……》,代表山艺全体学生表达了对全校老师的深深敬爱与祝福;现场师生合唱《我和我的祖国》,优美嘹亮的歌声响彻现场的每个角落。

  欢快愉悦的氛围中,学校为老师们精心制作了2米乘0.6米的大蛋糕,3人用时6个小时完成,为全校老师送上最甜蜜的节日礼物。

  蛋糕上,在绿叶舒蔓、花蕊吐香鲜花的映衬中,学校党委副书记孔祥华代表全校领导与现场学生一起为老师们切蛋糕,祝所有的老师们节日快乐!学生手捧蛋糕与鲜花向下课就餐的老师们送去祝福。孔祥华与离退休老教授李振才老师亲切交谈,祝他节日快乐,身体健康;刚下课的老师们一边吃蛋糕,一边聊天,沉浸在节日的快乐之中;学生们手持花朵和国旗送到进入餐厅的每位老师手中,传递着美好的祝福……甜蜜的蛋糕、芬芳的花朵、深情的话语,温暖了山艺教师节的每一个人。

  闪电新闻记者 张洪波 通讯员王立燕 张顺智

  地址链接:http://sd.iqilu.com/share/article/5933020.html?from=timeline&isappinstalled=0

(实习编辑:陈铭)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014