您现在的位置是: 首页 > 媒体山艺 > 报刊报道 > 正文

【中国文化报】山东艺术学院电影学院成立

2018-06-08  编辑:吴兴君

    中国文化报讯  日前,由山东艺术学院和山东影视传媒集团共同组建的山东艺术学院电影学院成立。

    山东艺术学院院长王力克表示,山东艺术学院电影学院的成立,是山东艺术学院对专业进行裁、并、转、合,实现新旧动能转换的突破口,也是积极响应山东打造全国影视创作生产高地、建设“全国领先、世界水平”影视产业基地重大部署而采取的一项实际举措。新组建的电影学院将以校企合作为基本教学模式,瞄准国内一流标准、着眼世界进行布局,面向影视产业、行业培养影视摄影与制作、影视美术设计、影视传播推广等方面的应用型人才,填补山东影视人才培养相关领域的空白。

    据悉,山东艺术学院电影学院将于明年正式开始招生。(孙丛丛)

中国文化报地址:http://m.haiwainet.cn/middle/3543154/2018/0605/content_31328486_1.html

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014