您现在的位置是: 首页 > 校园生活 > 信息服务 > 班车运行 > 正文

关于更换学院班车的通知

2016-10-25  访问量:[]

各二级学院、各部门、各位教职工:

根据班车合同,自2014年1月1日起我校班车由济南市公共交通总公司旅游分公司运行,现将有关事宜通知如下:

一、文东校区发往长清校区时间不变,发车时间为6:50—7:30满员流水发车(主要是考虑老师上课和节约费用)、中午12:30、下午17:30。

长清校区发往文东校区的班车时间为:中午12:30、下午3:40(47座一班车)、17:00—17:30满员流水发车、晚上20:40。

请各位老师自觉按各站点、运行时间上、下车,以免造成不便。

二、沿途一:7:25从历山路口(始发站)→省电视台→五里牌坊→市立五院→济南大学门口→长清校区。

三、沿途二:7:00从燕山立交桥(始发站)→旅游路→阳光舜城重华苑→欣馨家园→伟东新都→英雄山路口→长清校区。

四、沿途三:7:00从奥体中心(省立医院东院)始发站,沿经十路至阳光新路→阳光100→济南大学→长清校区。

五、各二级学院、部门,如有重大活动、会议,乘坐班车人数增加时,请提前一天与院办公室联系(86522212),以便办公室根据人数增减班车。

院办公室

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014