您现在的位置是: 首页 > 创作展演 > 正文

我校教师在首届全国高校音乐教育专业教师基本功展示中获佳绩

2019-11-18 

    11月12日,教育部主办的2019年首届全国普通高校音乐教育专业教师基本功展示在东北师范大学举行。我校音乐学院副教授栾奕参加展示,并荣获教师技能组个人技能专业展示单项奖和个人全能二等奖。 

    来自全国69所高校的175名教师参加展示。活动中,栾奕演奏了大提琴曲目《音乐会波兰舞曲》(主项)和中阮《酒狂》(副项),通过动人的旋律和熟练的技法,展示了我校专业教师较强的专业能力。栾奕的展示由音乐学院教师张天然担任钢琴伴奏。

    高校音乐教育专业教师基本功展示,是教育部在总结十届音乐教育专业本科学生基本功展示成功经验的基础上推出的一项新的活动,每两年举办一届。

 

(供稿:音乐学院 作者:张馨渝 审核:李云涛 顾灵光 编审:王志军)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014