您现在的位置是: 首页 > 创作展演 > 正文

京剧剧目《罢宴》入选2019年度国家艺术基金传播交流推广资助项目艺术职业教育戏曲教学成果展演

2019-11-06 

 

 

 

11月1日至20日,2019年度国家艺术基金传播交流推广资助项目艺术职业教育戏曲教学成果展演在北京长安大戏院精彩上演。我校戏曲学院京剧剧目《罢宴》选入展演。

11月3日,我校京剧剧目《罢宴》在北京长安大戏院上演,这是学校戏曲教育教学成果首次登上北京长安大戏院的大舞台。《罢宴》以反腐倡廉为主题,通过优秀的舞台演艺,展现了学校戏曲高等教育最新教育教学成果,赢得了业界专家、同行和观众的一致好评。

艺术职业教育戏曲教学成果展演是全国戏曲教学成果的集体亮相,也是对全国戏曲教学的集中检阅,共64家院校的52个剧种94个剧目参加展演。

 

 

(供稿:戏曲学院  撰稿:李卢  拍照:沙小雨 卢佳   审核:王文清  编审:王立燕)

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014