您现在的位置是: 首页 > 创作展演 > 正文

传媒学院在2018“泰山设计杯”文化创意设计大赛中喜获佳绩

2018-11-29 

   

  近日,2018“泰山设计杯”文化创意设计大赛颁奖暨签约仪式在济南国际会展中心举行,我校传媒学院师生参赛并喜获佳绩。其中,传媒学院获“组织促进奖”,王晨、郑莉荣获“优秀指导教师”,学生孙超、张淑文、邢月影荣获“数字多媒体类优秀奖”,另有27名同学获“数字多媒体类入围奖”。
    本次大赛是由中共山东省委宣传部指导,省教育厅、省农业厅、省商务厅、省文化厅、省旅发委、山东省新闻出版广电局、共青团山东省委员会、大众报业集团、山东广播电视台、山东出版集团有限公司、中国孔子基金会多部门、多机构及组织联合主办的高规格、高定位、高影响力的山东首个规模大、层次高的省级文化创意设计大赛。大赛主题为“新时代、新动能、新创意”,以需求为导向,把百姓需求、企业需求作为参赛作品创意设计的出发点,致力于打通文化创意与产业需求之间的“壁垒”,通过线下展览、线上平台等多种形式,切实实现产业对接,挖掘优秀文创项目,培养文创人才,进一步推动山东文化创意产业发展。

 

(供稿:传媒学院 审核:刘昂 编审:王志军)

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014