您现在的位置是: 首页 > 校园传真 > 正文

我校学生在“放歌新时代”山东省大学生校园最美歌声大赛中夺冠

2019-10-31 

近日,“放歌新时代”山东省大学生校园最美歌声大赛总决赛及颁奖典礼在齐鲁工业大学隆重举行。省委常委、宣传部长、省委教育工委书记关志鸥,省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长邓云锋等领导出席典礼并颁奖。

本次大赛由山东省委宣传部、山东省委教育工委、共青团山东省委主办,山东教育电视台和省内各高等院校共同承办,是全省庆祝新中国成立70周年系列活动之一。大赛涵盖全省100多所高校的200多万在校大学生,自今年5月启动以来,吸引4500多名学生报名参与,经过校内比赛、百强晋级赛、省级决赛等三个阶段比赛,最终产生专业组和非专业组共六名选手进入总决赛。

在总决赛中,我校现代音乐学院学生李章栋演唱歌曲《格桑梅朵》获专业组冠军,音乐学院学生秦庆璋演唱歌曲《黄河颂》获专业组季军。

(供稿:团委  作者:谭红倩  审核:孟庆波  编审:王立燕)


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014