您现在的位置是: 首页 > 校园传真 > 正文

我校音乐学院青年合唱团勇夺“2019中国(威海)国际合唱节”金奖

2019-10-12 

 

    10月8日—11日,为庆祝新中国成立70周年,由中国音乐家协会、山东省文联、山东省文化和旅游厅、威海市人民政府共同主办的“2019中国(威海)国际合唱节”在威海举行。来自国内外的51支优秀合唱团队约2700人参加比赛,山东艺术学院音乐学院青年合唱团勇夺青年组金奖第一名,合唱团指挥吴可畏、艺术指导唐庆分获组委会特别颁发的优秀指挥奖和优秀钢琴伴奏奖。
    本次比赛中,音乐学院青年合唱团演唱了《插花鞋》《幽默的喧嚣》两首曲目。合唱队员以高超的演唱技巧和丰富的舞台表演经验,为广大观众呈现了一场高水准的合唱艺术演出,为新中国70华诞献出一份厚礼,给评委和观众留下难忘印象,获得业界一致好评与高度赞誉。

         
     (供稿:音乐学院 作者:魏静苡 审核:李云涛 编审:王志军)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014