您现在的位置是: 首页 > 校园传真 > 正文

图书馆举办庆祝改革开放四十周年“我和我的祖国”红歌演唱会

2019-01-17 

 

 

为庆祝改革开放40周年,丰富党员活动形式,增强职工队伍的凝聚力、向心力和归属感,近日,图书馆举办了一场别开生面的“庆祝改革开放四十周年我和我的祖国红歌演唱会”。

红歌演唱会在《美丽中国》的动人旋律和优美舞姿中拉开序幕。图书馆全体党员分为两个党小组,用红歌合唱的形式回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,分别演唱了《打靶归来》《映山红》《学习雷锋好榜样》《一二三四歌》。大家施展才华,分别演唱了《江姐》选段《绣红旗》,《东方之珠》《红灯记》,表演了舞蹈《北京的金山上》。最后,在大合唱《我和我的祖国》的歌声中活动落下了帷幕。

此次红歌演唱会,引导大家立足新时代,把握新思想,丰富了基层党建工作内容,也激发了党员群众以更加饱满的热情、更加扎实的行动,为推进学校内涵式发展、加快建设特色鲜明的现代化高水平艺术大学贡献力量。

 

(供稿:图书馆 作者:陈金丽 审核:高文辛 编审:吴兴君)

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014