您现在的位置是: 首页 > 校园传真 > 正文

山东艺术学院第十届老年(趣味)运动会举办

2018-10-25 

   

  10月24日,我校第十届老年(趣味)运动会在文东校区举办,近200位离退休老同志参加运动会,学校离退休工作领导小组成员,党委组织部、党委宣传部、人事处等部门负责人参加开幕式。开幕式由离退休工作处处长郑华丽主持。
  运动会突出了“趣味”的特点,取消了田径项目,增添了“投筷子入瓶”“筷子夹弹球”等有趣、健身又健脑的比赛项目,深受老同志们的欢迎。参加老年趣味运动会的有年过九旬的长者,也有60多岁的“年轻”运动员,他们踏着《运动员进行曲》的轻快节奏,来到文东校区小广场上,脸上洋溢着喜庆祥和的笑容,互相握手致意。老同志们本着身体第一、友谊第二、比赛第三的原则,以饱满的热情、平和的心态,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,尽情享受到了比赛的乐趣,感受到了运动的魅力,把本届运动会开成了团结、热烈、文明、安全、康乐的体育盛会。运动会上,大学生志愿者给予了热情周到的服务。
  出于对老同志的安全考虑,从本届运动会开始,两年一度的运动会更名为老年趣味运动会。运动会设置了一、二、三等奖和参与奖、纪念奖。    

                                      
                                         
(供稿:离退休工作处 审核:郑华丽 摄影:王志军 于明婵 嵇程程 编审:王志军)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014