第十二届“校园杯”教职工篮球赛圆满落幕-山东艺术学院 新版
您现在的位置是: 首页 > 校园传真 > 正文

第十二届“校园杯”教职工篮球赛圆满落幕

2018-07-06 

 

 



“活力青春,甲子芳华”。由校工会主办,校公共课教学部协办的迎校庆暨第十二届“校园杯”教职工篮球赛,历时一个多月,经过50余场,近日圆满落幕。

活动本着“增进友谊、活跃气氛、丰富教职工业余文化生活”的主题,广大教职工踊跃参加,达到预期目的。本次赛事得到了各二级学院、机关各部门、各分工会领导的大力支持,全校共有12支男队和10支女队报名参赛,参赛人员230余人。

经过激烈的比赛,机关联队男队、设计学院女队分获男子组、女子组第一名;音乐学院男队、设计学院男队分获男子组第二和第三名;戏曲学院女队、艺术管理学院女队分获女子组第二名和第三名,公共教学部获“优秀组织奖”。


(供稿:校工会 作者/摄影:余梦 审核:李斌 编审:吴兴君)

 


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014