我校接受省教育厅本科教学工作专项检查-山东艺术学院 新版
您现在的位置是: 首页 > 文化学术 > 正文

我校接受省教育厅本科教学工作专项检查

2018-06-29 

 

汇报会现场

     

专家组查阅资料

反馈会现场 

 

6月26——27日,以滨州医学院副校长黄飞教授为组长,山东理工大学教务处处长任传波、齐鲁工业大学图书馆馆长魏嘉、山东农业大学教务处副处长张方爱为成员的省教育厅专家组,对我校本科教学工作审核评估整改落实情况进行专项检查。

26日,本科教学工作审核评估整改落实情况专项检查汇报会在长清校区办公楼二楼会议室召开。专家组全体成员,党委书记马东骅、院长王力克、党委副书记孔祥华出席会议。黄飞就本次专项检查作了部署,提出要求。王力克向专家组详细汇报了我校本科教学工作。从定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等六个方面汇报了审核评估整改情况。 

检查期间,专家组通过听取汇报、查阅资料、实地考察和走访、访谈等方式全面考察我校本科教学工作审核评估整改落实情况。

27日,评估整改检查反馈会在长清校区办公楼二楼会议室举行。专家组全体成员,院长王力克、党委副书记孔祥华、副院长刘晓静、纪委书记兰绍彤出席会议。

专家组高度评价了我校本科教学审核评估整改工作,从目标定位、教师队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等方面详细说明了学校整改工作取得的显著成效,同时针对我校本科教学工作中存在的不足和问题提出了很好的意见和建议。专家组一致认为,学校较好地完成了整改工作,在本科教学等各方面都取得了长足进步和可喜成绩。

在认真听取专家组的反馈意见后,王力克表示,专家组客观公正地对学校工作给予了全面评价,提出了非常中肯的、客观的宝贵意见和建议,是对我校本科教学现状的一次全方位“体检”,是对我校教育教学工作的极大鞭策和鼓励。我校将以此次检查为契机,认真贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,强化本科教学中心地位,严格按照专家组提出的意见和建议,逐一研究,逐条落实,采取切实有效的措施,把下一步的整改落实工作与“十三五”发展规划的实施结合起来,与全面深化高等教育综合改革结合起来,与推进当前各项重点工作结合起来,以整改落实的成果推动学校事业深入持久健康发展。

学校各二级学院、各部门负责同志参加整改落实情况检查汇报会和反馈会。

 

(供稿:党委宣传部 作者:吴兴君 审核:张磊 摄影/编审:吴兴君)

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014