您现在的位置是: 首页 > 通知公告 > 正文

关于启用山东艺术学院统一信息门户的通知

2018-05-22 

校内各单位、全体师生:

      我校智慧校园平台已经完成一期建设工作。该平台将校内各业务系统集成在一起,底层数据实现共享,能为师生提供更便捷的信息化服务。为了充分发挥智慧校园平台服务师生的作用,现启用山东艺术学院智慧校园统一信息门户和智慧山艺微信公众号,欢迎登录使用。

      统一信息门户实现了数字化校园各业务系统与用户的交互服务过程,是智慧校园平台中信息集中展示的窗口,是各业务系统中各种应用服务集成和部署的平台。它将分散的、异构的信息资源进行集成,提供一个支持信息访问、传递、以及协作化的集成环境,为各类用户提供一个统一的信息服务入口。它还为多个应用系统提供一套统一的认证接口,只需一个账号、一个密码,就可以访问具有访问权限的应用系统,登录后还可使用网上办事大厅中的各项服务。

      统一信息门户入口:http://menhu.sdca.edu.cn/(在学院网站主页顶端也有入口)

      使用说明:http://xdjsjyb.sdca.edu.cn/info/1043/2059.htm

      智慧山艺微信公众号是山东艺术学院官方移动门户平台,为全校师生提供教学、管理、生活等综合性服务。扫描后附的下方二维码即可关注。

      使用说明:http://xdjsjyb.sdca.edu.cn/info/1043/2058.htm

      详细使用说明见附件1:山东艺术学院统一信息门户操作手册。

信息中心                  

2018年5月22日               

附件1:      山东艺术学院统一信息门户操作手册2018.doc

附图1:山东艺术学院统一信息门户登录页


附图2:山东艺术学院网上办事服务大厅首页

 


附图3:智慧山艺微信公众号二维码


 


    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014