您现在的位置是: 首页 > 通知公告 > 正文

2019年国庆节放假通知

2019-09-25 

各单位、各部门:

根据国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知精神,我校2019年国庆节放假为10月1日(星期二)至7日(星期一),共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班,分别补星期五、星期一课程。

放假前,相关部门、各教学单位要认真做好师生特别是学生的安全教育工作,严格执行请销假制度并安排好假期留校学生生活等事宜。各单位、各部门要强化值班措施,严格落实岗位责任制,认真安排好值班人员和领导在岗带班,确保节日期间信息联络通畅、紧急事项及时处理、各项工作正常运转。各单位、各部门要落实安全责任制,做好隐患排查、消防、安全保卫等工作,防止各类意外事件发生,确保假期校园安全。如遇突发事件,要按规定及时上报并妥善处置。

请各单位、各部门于27日前将假期值班表电子版发至党办院办邮箱:sydbyb@163.com。

放假期间,学校文东至长清班车执行节假日运行时间表。

 

 

 

院长办公室

2019年9月25日

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014