您现在的位置是: 首页 > 通知公告 > 正文

关于试用办公楼指静脉认证门禁系统的通知

2019-05-21 

各单位、各部门:

为维护办公楼正常的工作秩序,保障办公楼安全,经研究决定,自2019520日(星期一)起开始试用办公楼南区北门和三层连廊指静脉认证门禁系统,试用期一周。现将有关事项通知如下:

一、系统开启及关闭时间

1.工作日07:30-19:00,门禁认证系统关闭,无需指静脉认证就可自由进出大楼。

2.工作日19:00-次日07:30以及法定节假日、寒暑假全天,门禁认证系统开启,仅允许授权人员通过指静脉认证进出大

3.门禁认证系统开启时,非授权人员需经办公楼一层南门进出大楼。

二、授权人员范围

学校所有在职正式教职工。

其他教职工或校外人员确因工作需要,需在非工作时间进出办公楼的,可由相关单位填写“山东艺术学院指静脉信息采集、授权申请表”(在“信息中心”网站“下载专区”下载)后报送信息中心校园卡管理科并进行指静脉信息采集和办理授权工作

三、有关要求

1.各单位报送表格时应注明授权时限,授权截止时间前若有变动,应及时报送给信息中心校园卡管理科。按照“谁报送、谁负责”的原则,因未及时报送人员变动而带来的安全问题由报送单位负责。

2.指静脉认证系统及设备为学校财产,各使用单位和个人应自觉爱护设备,不得人为破坏和损坏设备。凡故意破坏系统和设备,恶意中断网络、电源等影响系统安全运行的行为,一经查实,按照学校有关规定进行处理,情节严重者将移送司法部门。

四、试用期间,如发现系统故障问题,可联系信息中心校园卡管理科邵林老师联系电话18653138973

、试用期结束后,如果没有影响系统使用的硬件或软件问题,将直接正式启用该门禁系统,不再另行通知。

 

                               党委宣传部信息中心  

保卫处           

                                  2019520日       

 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014