您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

马东骅检查指导学校端午假期防疫工作

2020-06-26 

 

 

 

 6月25日,端午假期第一天,学校党委书记马东骅检查指导长清校区疫情防控工作,并对学生安全工作进行强调。纪委书记胡凤莹,党办院办、纪委机关、保卫处、美术学院、设计学院有关同志陪同活动。

马东骅一行分别现场察看了学校医务室、设计学院、美术学院等单位防疫情况,亲切慰问了假期期间坚守岗位的值班人员,肯定他们为学校疫情防控作出的贡献。同时,重点检查了日常防疫工作安排落实情况,详细询问了各学院在校学生情况、二级学院班子成员和辅导员假期值班情况以及突发情况应急处理措施等。

马东骅指出,疫情防控必须作为一项常态性工作来抓,各单位、各部门要严格落实假期值班人员24小时在岗制度,切实担负起疫情防控主体责任,坚决将学校疫情防控各项措施落实、落细。各单位、各部门要坚持疫情防控不减压,切实做好细节问题,切实保障返校学生的身体健康,关心关爱假期在校学生,提醒学生注意做好自我防护,强化饮食安全管理,确保度过祥和安康的端午假期。

 

(供稿:党办院办、设计学院  作者:吴兴君、刘奎  审核:孔亮  编审:王立燕 ) 

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014