您现在的位置是: 首页 > 山艺要闻 > 正文

学校召开2020年硕士研究生招生复试录取工作会议

2020-06-17 

 

6月17日,学校2020年硕士研究生招生复试录取工作会议在长清校区召开。院长王力克出席会议并讲话,副院长刘晓静主持会议,2020年硕士研究生招生工作领导小组成员参加会议。

王力克对2020年硕士研究生复试录取工作给予充分肯定。他指出,2020年硕士研究生复试录取工作是在疫情防控的特殊形势下组织开展的一次全新形式的考试,各学科专业由原来的现场考试方式变为网络远程方式,考试科目、考试内容、考试要求也做了大幅调整。面对这突如其来的变化与挑战,各相关职能部门和二级学院勇挑重担,迎难而上,齐心协力,密切配合,克服了重重困难,顺利完成2020年硕士研究生复试录取各项工作。他强调,各相关职能部门和二级学院要以此次网络远程考试为契机,牢固树立“从变化中寻机遇,于思考中谋发展”的观念,综合比较线上线下考试方式,全面梳理总结网络远程考试的优势与短板,从各自学科专业特点出发,坚持“人才选拔质量标准不降低”的原则底线,进一步制定完善更加科学合理的考试方式方法,为今后疫情防控常态化形势下的招生考试工作积累宝贵经验,打下坚实基础。

刘晓静对2020年硕士研究生招生复试录取工作进行了简要总结,并就研究生招生考试二次调剂工作作了安排。她指出,2020年硕士研究生招生复试录取工作时间跨度长,工作任务重,问题挑战多,各相关职能部门和二级学院不畏艰难,勠力同心,确保了复试录取工作的顺利完成,她希望大家继续保持高昂的工作热情和优良的工作作风,善于在工作中思考,在思考中工作,努力推动研究生招生考试工作迈上新台阶,实现创造性改革和创新性发展。

研究生处负责人汇报了学校2020年硕士研究生招生复试录取工作有关情况。2020年硕士研究生招生工作领导小组成员审议并通过了山东艺术学院2020年硕士研究生招生考试复试拟录取名单。

 

(供稿:研究生处 作者:李新良 审核:朱长磊 摄影:王蒙 编审:王立燕)

    关注微信公众号
    关注新浪微博
版权所有:山东艺术学院 鲁ICP备05002378号
长清校区地址:济南市长清区大学科技园紫薇路6000号
邮编:250300
文东校区地址:济南市历下区文化东路91号
邮编:250014